29 ottobre 2013 - Birra Artigianale e Cucina d'autore

A tutti i "birrappassionati" e amanti della Cucina d'Eccellenza: un'altra entusiasmante serata di degustazione birra/cibo organizzata dai Malti da Legare e dallo chef stellato Frank Rizzuti e il suo ristorante "Cucina del Sud".

Saranno proposti alcuni grandi piatti ideati dallo Chef in abbinamento alle birre del birrificio "Il Chiostro" di Simone della Porta.

Scarica il menù da questo link: http://www.someofmystuff.net/park/menubirraweb.pdf

Durante la serata Carlo Nardi parlerà della Birra Artigianale e di come il "Movimento" raccolga, di giorno in giorno, sempre più appassionati. Il Mastro Birraio ci racconterà il suo Sogno e la sua idea di Birra!

Parteciperà alla serata anche Gianluca Polini, publican dell'Ottavonano Bere Birra e co-autore del progetto "Claustrum"

Costo della serata: 45 euro.

Per info e prenotazioni: Ristorante Frank Rizzuti Cucina del Sud. Largo P. Uva - Potenza. 0971/45506 - 3206665608 http://www.frankrizzuti.com/

VI ASPETTIAMO NUMEROSI!

rizz

Google+